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 Gnocchi, sauce crémeuse aux légumes

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Gnocchi, sauce crémeuse aux légumes Empty
MessageSujet: Gnocchi, sauce crémeuse aux légumes   Gnocchi, sauce crémeuse aux légumes I_icon_minitimeDim 30 Avr - 9:33

Gnocchi
sauce crémeuse aux légumes
(Végétarien + Sans lactose)


Gnocchi, sauce crémeuse aux légumes 4i13

Préparation : 7mn
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
2 c à s margarine végétale
2 échalotes hachées
3 gousses d'ail hachées
225g champignons tranchés
1 grosse courgette, non pelée, en dés
60ml vin blanc
2 c à s farine
500g gnocchi
250ml lait végétal
250ml bouillon de légumes
Sel, poivre
125ml crème de soya
3 c à s levure alimentaire
2 c à c (10ml) jus de citron
85g pois verts surgelés
75g bébés épinards, compactés
Fromage végétal râpé (ICI-Facultatif)

Faire chauffer la margarine dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Ajouter les légumes (sauf les pois verts et les épinards). Faire revenir 3mn. Verser le vin blanc et laisser évaporer. Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter les gnocchi et verser graduellement la boisson végétale et le bouillon, saler et poivrer. Mélanger. Porter à ébullition. Lorsque la sauce aura bien épaissi, baisser le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire 7mn en remuant toutes les 2mn environ. Baisser le feu à doux et ajouter crème de soya, levure alimentaire, jus de citron, pois et épinards. Mélanger une dernière fois. Laisser reposer 2mn à couvert hors du feu. Servir. Garnir chaque portion de fromage végétal râpé, si désiré.
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