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 Polenta crémeuse aux champignons sautés

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MessageSujet: Polenta crémeuse aux champignons sautés   Polenta crémeuse aux champignons sautés I_icon_minitimeSam 15 Juil - 11:37

Polenta crémeuse aux champignons sautés

Polenta crémeuse aux champignons sautés Rcmv

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
12 champignons de Paris
1/2 bouquet de persil
1 gousse d'ail
60cl de lait
160g de ricotta
100g de beurre
200g de semoule de maïs
Huile d'olive
Sel, poivre

Laver et émincer les champignons, faire sauter rapidement dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer, saupoudrer d'ail et de persil hachés.

Porter le lait additionné de 60cl d'eau à ébullition. Saler, ajouter la semoule en pluie, laisser cuire à feu doux tout en mélangeant à la spatule jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer la ricotta et le beurre en parcelles. Mélanger.

Servez la polenta et les champignons dessus.

Variante : remplacer la ricotta et le beurre par du mascarpone et du gorgonzola.
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Polenta crémeuse aux champignons sautés
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