La main à la pâte
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 Biscuits sablés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Biscuits sablés   Biscuits sablés I_icon_minitimeDim 7 Mai - 17:46

Biscuits sablés
(Cuisson à la poêle)


Biscuits sablés H56c

Préparation & cuisson : 35mn
Repos : 15mn

Pour 20 biscuits :
150g farine
50g sucre
1 sachet sucre vanillé
60g beurre
15ml lait
3g levure chimique
1 pincée de sel
Sucre glace (Facultatif)

Mélanger farine, sucres, levure,sel. Sabler le mélange avec le beurre froid. Ajouter le lait, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 7mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, mettre 15mn au réfrigérateur.

Chauffer une poêle anti-adhésive sur doux-moyen, cuire les sablés 8mn de chaque côté. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace.
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Biscuits sablés
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