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| Sujet: Biscuits au caramel Sam 18 Nov - 17:37 | |
| Biscuits au caramelPréparation & cuisson : 1h Repos : 2h30 Pour environ 40 biscuits :125g beurre mou 100g sucre 1 pincée de sel 2 œufs frais 150g caramels mous (type fudge) 250g farine11201 c à s crème Sucre glace Fouetter beurre, sucre et sel. Incorporer les oeufs un par un, travailler encore jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Hacher finement les caramels, en réserver la moitié. Ajouter le reste avec la farine, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, garder au moins 2h à couvert au frais. Préchauffer le four à 200°C. Abaisser la pâte sur 4mm d'épaisseur. Découper des rondelles de 4cm de diamètre à l'emporte-pièce. À l'aide d'un petit emporte-pièce, découper le centre sur la moitié des petits biscuits. Déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant suffisamment, mettre 15mn au frais. Enfourner 8mn au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les petits biscuits sur une grille. Faire fondre la crème avec les caramels réservés dans une petite casserole en remuant. Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu. Répartir un peu de caramel sur le côté plat des petits fonds. Saupoudrer les couvercles de sucre glace, poser sur les petits fonds. | |
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