La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Sirop de grenadine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sirop de grenadine Empty
MessageSujet: Sirop de grenadine   Sirop de grenadine I_icon_minitimeDim 11 Juin - 13:22

Sirop de grenadine
(Sans cuisson)


Sirop de grenadine C2qy

Préparation : 15mn
Macération : 24h

Ingrédients :
2 grenades
Cassonade

Récupérer les graines de grenade, concasser grossièrement, recouvrir généreusement de sucre, faire macérer 24h au frais. Filtrer, mettre en bouteille stérilisée, conserver au réfrigérateur.

Note : Il est possible de faire épaissir le sirop en le faisant bouillir quelques minutes si vous le trouvez trop liquide.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sirop de grenadine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sirop de grenadine
» Sirop de lavande
» Lait coco/grenadine
» Sirop de romarin
» Sirop de limonade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: