La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Chocolat chaud épais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chocolat chaud épais Empty
MessageSujet: Chocolat chaud épais   Chocolat chaud épais I_icon_minitimeDim 11 Juin - 17:29

Chocolat chaud épais

Chocolat chaud épais 0a0s

Préparation & cuisson : 8mn

Pour 1 tasse :
1 c à s cacao en poudre
1 c à s cassonade
2 c à c fécule de maïs
250ml lait
20g chocolat noir pâtissier

Mélanger cacao, sucre et fécule ; ajouter le lait froid petit à petit en fouettant. Faire chauffer. Y faire fondre le chocolat pâtissier. Servir immédiatement dans une tasse.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chocolat chaud épais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chocolat chaud aux amandes
» Punch chaud au gin
» Chocolat chaud au brandy
» Chocolat chaud au nougat
» Chocolat chaud à la crème de marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: