La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Chocolat chaud au brandy

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chocolat chaud au brandy Empty
MessageSujet: Chocolat chaud au brandy   Chocolat chaud au brandy I_icon_minitimeMer 1 Mai - 15:25

Chocolat chaud au brandy

Chocolat chaud au brandy Qv0i

Préparation : 15mn

Pour 2 personnes :
400ml lait demi-écrémé
60g chocolat noir
2 c à s cognac aux amandes (ICI)
50g crème fraîche entière très froide (Chantilly)

Chauffer le lait avec le chocolat en morceaux, mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le cognac, verser dans 2 verres.
Fouetter la crème en chantilly, disposer dans les verres. Servir.

Note : Remplacer le cognac par une liqueur de coco et décorer la chantilly de copeaux de noix de coco.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chocolat chaud au brandy
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chocolat chaud aux amandes
» Chocolat chaud épais
» Punch chaud au gin
» Chocolat chaud au nougat
» Chocolat chaud à la crème de marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: