La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Pastis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4083

Pastis Empty
MessageSujet: Pastis   Pastis I_icon_minitimeDim 11 Juin - 17:34

Pastis

Pastis 32k8

Préparation : 5mn
Fermentation : minimum 2 semaines

Ingrédients :
300ml alcool de fruits
3 badianes
1 pluche de fenouil
1 c à c anis vert
1 bâton de réglisse
1 morceau de sucre
Matériel :
Bocal d'1l

Mettre tous les ingrédients dans la bocal, le refermer, secouer pour mélanger et dissoudre le sucre. Laisser macérer 2 semaines à beaucoup plus. Filtrer au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pastis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pastis à la tomate
» Mayonnaise au pastis
» Moules farcies au beurre de pastis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: