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 Moules farcies au beurre de pastis

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MessageSujet: Moules farcies au beurre de pastis   Moules farcies au beurre de pastis I_icon_minitimeMar 4 Juin - 19:08

Moules farcies au beurre de pastis

Moules farcies au beurre de pastis Ucpr

Préparation : 30mn
Cuisson : 7mn

Pour 60 grosses moules d’Espagne :
Chapelure
Sel, poivre
Pour le beurre de pastis :
2 échalotes
2 gousses d'ail
½ bouquet de persil
Thym
150g beurre mou
1 c à s pastis

Nettoyer les moules, disposer dans un fait-tout avec un trait d'huile, couvrir et les faire ouvrir sur feu vif.
Disposer les moule dans la lèche-frites du four, chair vers le haut (jeter les moules encore fermées).
Préchauffer le four en mode grill.
Éplucher et émincer finement échalotes et ail, ciseler les feuilles de persil. Les mélanger au beurre, ajouter pastis, sel, poivre. Bien mélanger.
Déposer 1 noix de beurre dans chaque moule, saupoudrer de chapelure, enfourner 5mn.
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Moules farcies au beurre de pastis
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