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 Gaspacho andalou

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gaspacho andalou   Gaspacho andalou I_icon_minitimeDim 16 Juil - 10:47

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou Ohtt

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 6 personnes :
1kg tomates cerises
2 concombres
1 poivron vert
2 gousses d'ail
4 tranches de pain
4 c à s huile d'olive
2 c à s vinaigre de xérés
Sel, poivre
5 brin de coriandre (Facultatif)
150g parmesan râpé (Facultatif)

Préchauffer le four à 200°C. Éplucher et épépiner les concombres, couper en morceaux ; équeuter et épépiner le poivron, couper en morceaux. Mixer tous les légumes et le pain en purée fine, filtrer. Incorporer huile, vinaigre, sel et poivre. Allonger d'au jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Réserver au frais.

Pour les tuiles de parmesan : Répartir le parmesan sur une plaque recouverte de papier cuisson, en petits tas. Enfourner 3 à 4mn. Le fromage doit colorer sans brûler. Laisser tiédir avant de décoller les tuiles.

Verser le gaspacho dans des verrines, parsemer des feuilles de coriandre, servir avec les tuiles de parmesan.
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Gaspacho andalou
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