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| Sujet: Gaspacho andalou Dim 16 Juil - 10:47 | |
| Gaspacho andalouPréparation & cuisson : 20mn Pour 6 personnes :1kg tomates cerises 2 concombres 1 poivron vert 2 gousses d'ail 4 tranches de pain 4 c à s huile d'olive 2 c à s vinaigre de xérés Sel, poivre 5 brin de coriandre (Facultatif) 150g parmesan râpé (Facultatif) Préchauffer le four à 200°C. Éplucher et épépiner les concombres, couper en morceaux ; équeuter et épépiner le poivron, couper en morceaux. Mixer tous les légumes et le pain en purée fine, filtrer. Incorporer huile, vinaigre, sel et poivre. Allonger d'au jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Réserver au frais.
Pour les tuiles de parmesan : Répartir le parmesan sur une plaque recouverte de papier cuisson, en petits tas. Enfourner 3 à 4mn. Le fromage doit colorer sans brûler. Laisser tiédir avant de décoller les tuiles.
Verser le gaspacho dans des verrines, parsemer des feuilles de coriandre, servir avec les tuiles de parmesan. | |
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