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 Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic   Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 18:58

Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic
(Végétarien)


Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic Ca90

Préparation: 15mn
Cuisson: 1mn
Réfrigération: 1h

Pour 6 personnes:
6 tomates moyennes
500g de pastèque
100g de risotto
Basilic
Poivre du moulin cinq-baies
2 c à s d'huile d'olive
Fleur de sel

Pour monder les tomates: entaillez le côté arrondi en faisant une croix, ôter le pédoncule de l'autre côté, les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante 1 à 2mn, jusqu'à ce que la peau se décolle. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, enlever la peau.



Mixer la chair de pastèque, mettre au frais 1h. Au moment de servir, ajouter ricotta émiettée, feuilles de basilic ciselées, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée de fleur de sel et 1 tour de moulin à poivre.
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Gaspacho tomate/pastèque/ricotta/basilic
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