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 Raisins à l'alcool

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Raisins à l'alcool   Raisins à l'alcool I_icon_minitimeSam 5 Aoû - 17:46

Raisins à l'alcool

Raisins à l'alcool 84pl

Préparation : 15mn
Macération : 1 mois + 15 jours

Pour 4 personnes :
1kg de raisins
ll d'alcool à 65°
150g sucre
2,5dl eau
1 bâton d'angélique

Égrainer les raisins, les essuyer 1 à 1 dans un linge, les percer d'un coup d'épingle sur le côté opposé à la queue. Les ranger dans un grand bocal avec quelques morceaux d'angélique. Couvrir largement d'alcool. Fermer le bocal, laisser macérer 1 mois. Préparer un sirop en faisant bouillir doucement 3mn. l'eau et le sucre. Laisser refroidir et verser dans le bocal. Consommer au bout de 15 jours.
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Raisins à l'alcool
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