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 Velouté de châtaigne, tartine magret/manchego/noisette

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Velouté de châtaigne, tartine magret/manchego/noisette Empty
MessageSujet: Velouté de châtaigne, tartine magret/manchego/noisette   Velouté de châtaigne, tartine magret/manchego/noisette I_icon_minitimeDim 3 Sep - 12:21

Velouté de châtaigne, tartine magret/manchego/noisette

Velouté de châtaigne, tartine magret/manchego/noisette Spu1

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
80g de fines tranches de magret fumé
1 botte de thym frais
40cl de crème liquide entière
200g de manchego
400g de châtaignes au naturel en bocal
4 tranches de pain aux noisettes (ou aux noix)
2 cubes de bouillon de volaille
l c à s de noisettes décortiquées
Sel, poivre du moulin

Porter 1,5l d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon de volaille. Ajouter les châtaignes et laisser cuire 5mn pour les attendrir. Mixer le tout avec la moitié de la crème, saler, poivrer. Concasser grossièrement les noisettes. Tailler des copeaux de manchego avec un Économe. Faire légèrement toaster les tranches de pain au grille-pain et agrémenter de fines tranches de magret fumé et de quelques copeaux de manchego. Ajouter par-dessus les noisettes et un peu de thym, poivrer.
Dresser le velouté dans de petits bols, ajouter un peu de crème, thym effeuillé, poivre.
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