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 Avocat mariné au citron vert

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Avocat mariné au citron vert Empty
MessageSujet: Avocat mariné au citron vert   Avocat mariné au citron vert I_icon_minitimeSam 9 Sep - 18:33

Avocat mariné au citron vert

Avocat mariné au citron vert Mm8f

Préparation : 20mn

Pour 4 personnes :
2 avocats
8cl de jus de citron vert
2cl de colatura di alici (alcool italien, ICI)
Fleur de sel
0,20g de shichimi tôgarashi (mélange japonais de 7 épices)
8g tomate séchée en poudre (ICI)
6g algue nori en poudre (ICI)
Fleurs comestibles (Facultatif)

Couper les avocats en 4, peler, dénoyauter, faire mariner dans un mélange de jus de citron vert et de colatura pendant 10mn. Égoutter. Mélanger intimement les 3 poudres (japonaise, de tomate et d'algue nori), saupoudrer le dos des morceaux d'avocat, redécouper chaque quartier en 2 pour la présentation.
Dresser, décorez éventuellement de fleurs.

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