La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Glace aux petits pois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Glace aux petits pois Empty
MessageSujet: Glace aux petits pois   Glace aux petits pois I_icon_minitimeDim 17 Sep - 18:16

Glace aux petits pois

Glace aux petits pois 9w2h

Préparation : 20mn
Cuisson : 8mn
Congélation : 1h

Pour 4 personnes :
200g petits pois frais écossés
250ml crème liquide froide
1 yaourt nature
1 bouquet de fines herbes (Ciboulette, estragon, persil)
Mélange de baie
Sel
Matériel :
Sorbetière

Cuire les petits pois 8mn dans de l'eau bouillante salée. Mixer, passer au chinois. Mélanger yaourt, herbes ciselées, sel, purée de petits pois. Passer en sorbetière (30mn).
Répartir dans des pots à yaourt parfaitement secs.
Garder au congélateur le temps de servir.

Accord vin : Sauvignon de touraine (Blanc sec).
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Glace aux petits pois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Polenta aux petits pois
» Guacamole petits pois/menthe
» Houmous petits pois/miso/algues
» Oeufs mimosa aux petits pois
» Dips de petits pois/tahini/citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: