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 Oeufs mimosa aux petits pois

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MessageSujet: Oeufs mimosa aux petits pois   Oeufs mimosa aux petits pois I_icon_minitimeVen 3 Mai - 18:13

Oeufs mimosa aux petits pois

Oeufs mimosa aux petits pois Iz3a

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
8 œufs
150g St Môret
200g petits pois frais en cosses (ou 75g de petits pois écossés (frais ou surgelés))
1 oignon cébette
10 brins de ciboulette
4 brins de cerfeuil
Piment d'Espelette

Faire durcir les œufs 10mn à l'eau frémissante. Faire 5mn les petits pois écossés dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter et r&fraîchir sous l'eau froide.
Laisser refroidir les œufs durs égouttés, puis écaler, les couper en 2, séparer les blancs des jaunes.
Écraser à la fourchette petits pois et jaunes d'oeufs, ajouter le St Môret, assaisonner en sel, poivre et piment.
Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation, ajouter l'oignon cébette et les herbes émincées. Servir avec du pain grillé.
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Oeufs mimosa aux petits pois
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