Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Oeufs mimosa aux petits pois Ven 3 Mai - 18:13 | |
| Oeufs mimosa aux petits poisPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :8 œufs 150g St Môret 200g petits pois frais en cosses (ou 75g de petits pois écossés (frais ou surgelés)) 1 oignon cébette 10 brins de ciboulette 4 brins de cerfeuil Piment d'Espelette Faire durcir les œufs 10mn à l'eau frémissante. Faire 5mn les petits pois écossés dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter et r&fraîchir sous l'eau froide. Laisser refroidir les œufs durs égouttés, puis écaler, les couper en 2, séparer les blancs des jaunes. Écraser à la fourchette petits pois et jaunes d'oeufs, ajouter le St Môret, assaisonner en sel, poivre et piment. Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation, ajouter l'oignon cébette et les herbes émincées. Servir avec du pain grillé. | |
|