Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Polenta aux petits pois Dim 17 Mar - 16:54 | |
| Polenta aux petits poisPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :70 cl de bouillon de légumes 4 brins de thym frais 250 g de petits pois 10 cl de crème fraîche liquide 35 cl de lait 30 g de beurre 125 g de polenta instantanée (ou précuite) 100 g de parmesan râpé Sel, poivre Faire bouillir 40cl de bouillon de légumes avec 3 brins de thym. Ajouter les petits pois, laisser cuire 8mn. Égoutter et mixer en purée fluide avec un peu du bouillon de cuisson et la crème. Réserver au chaud. Mélanger 30cl de bouillon restant, lait, beurre, sel et poivre. Y verser la polenta en pluie, sans cesser de remuer, laisser cuire 2 ou 3mn en mélangeant. Hors du feu, ajouter la purée de petits pois et parmesan. Mélanger. Servir immédiatement. | |
|