Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Trempette chaude au poulet Sam 30 Sep - 14:57 | |
| Trempette chaude au poulet (Air fryer)Préparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :1 paquet de 225g de fromage à la crème en dés 60ml babeurre (ou crème sure) 250ml sauce Buffalo (style Frank's RedHot) Poivre 1 ou 2 c à c persil haché 1 c à c de poudre d'oignon 3 blancs de poulet cuites et effilochées 2 oignons verts hachés 120g mozzarella râpée 120g monterey jack au jalapeno râpé Badigeonner de beurre ou vaporiser d'huile un plat de cuisson convenant à la friteuse à air chaud. Dans une casserole, faire fondre le fromage avec le babeurre à feu moyen. Ajouter la sauce Buffalo, le poivre, le persil et la poudre d'oignon. Mélanger. Ajouter poulet, oignons verts, 90g de mozzarella et 90g de monterey jack dans la casserole. Mélanger et déposer dans le plat de cuisson préparé et garnir du reste des deux fromages. Déposer le plat dans le panier de cuisson. Cuire 20mn à 180°C. | |
|