La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Trempette chaude au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Trempette chaude au poulet Empty
MessageSujet: Trempette chaude au poulet   Trempette chaude au poulet I_icon_minitimeSam 30 Sep - 14:57

Trempette chaude au poulet
(Air fryer)


Trempette chaude au poulet P0pm

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
1 paquet de 225g de fromage à la crème en dés
60ml babeurre (ou crème sure)
250ml sauce Buffalo (style Frank's RedHot)
Poivre
1 ou 2 c à c persil haché
1 c à c de poudre d'oignon
3 blancs de poulet cuites et effilochées
2 oignons verts hachés
120g mozzarella râpée
120g monterey jack au jalapeno râpé

Badigeonner de beurre ou vaporiser d'huile un plat de cuisson convenant à la friteuse à air chaud. Dans une casserole, faire fondre le fromage avec le babeurre à feu moyen. Ajouter la sauce Buffalo, le poivre, le persil et la poudre d'oignon. Mélanger. Ajouter poulet, oignons verts, 90g de mozzarella et 90g de monterey jack dans la casserole. Mélanger et déposer dans le plat de cuisson préparé et garnir du reste des deux fromages.
Déposer le plat dans le panier de cuisson. Cuire 20mn à 180°C.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Trempette chaude au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette chaude morue/artichauts/épinards
» Trempette muhammara
» Trempette chèvre/figues
» Trempette quark/aubergine
» Salade chaude cèpes/artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: