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| Sujet: Trempette chaude morue/artichauts/épinards Sam 30 Sep - 14:55 | |
| Trempette chaude morue/artichauts/épinards (Air fryer)Préparation & cuisson : 30mn Pour 8 personnes :450g filet morue salée dessalée 250ml lait 250 ml (1 tasse) d'eau 1 petit oignon, coupé en deux 1 gousse d'ail entière 2 boîtes de 398ml de cœurs d'artichauts, égouttés, hachés 60g fromage à la crème 60ml mayonnaise ( ICI) 60ml yogourt grec nature 2 c à c de tabasco vert 2 c à c d'aneth frais haché 30g épinards cuits et égouttés 240g mozzarella râpée Poivre Dans une casserole, à feu moyen, chauffer lait, eau, oignon et ail jusqu'à frémissement. Ajouter la morue et la pocher pendant 10mn. Égoutter dans un tamis. Émietter la morue, puis hacher oignon et ail. Bien mélanger morue, oignon et ail. Ajouter artichauts, fromage, mayonnaise, yogourt, tabasco, aneth, épinards et moitié de la mozzarella. Poivrer au goût. Déposer la préparation dans 8 moules individuels, parsemer du reste de mozzarella. Déposer le plat dans le panier de cuisson. Cuire 20mn à 190°C. | |
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