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 Trempette chaude morue/artichauts/épinards

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Trempette chaude morue/artichauts/épinards   Trempette chaude morue/artichauts/épinards I_icon_minitimeSam 30 Sep - 14:55

Trempette chaude
morue/artichauts/épinards
(Air fryer)


Trempette chaude morue/artichauts/épinards Orap

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 8 personnes :
450g filet morue salée dessalée
250ml lait
250 ml (1 tasse) d'eau
1 petit oignon, coupé en deux
1 gousse d'ail entière
2 boîtes de 398ml de cœurs d'artichauts, égouttés, hachés
60g fromage à la crème
60ml mayonnaise (ICI)
60ml yogourt grec nature
2 c à c de tabasco vert
2 c à c d'aneth frais haché
30g épinards cuits et égouttés
240g mozzarella râpée
Poivre

Dans une casserole, à feu moyen, chauffer lait, eau, oignon et ail jusqu'à frémissement. Ajouter la morue et la pocher pendant 10mn. Égoutter dans un tamis. Émietter la morue, puis hacher oignon et ail.
Bien mélanger morue, oignon et ail. Ajouter artichauts, fromage, mayonnaise, yogourt, tabasco, aneth, épinards et moitié de la mozzarella. Poivrer au goût.
Déposer la préparation dans 8 moules individuels, parsemer du reste de mozzarella. Déposer le plat dans le panier de cuisson. Cuire 20mn à 190°C.
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