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 Glace fraises/chocolat

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MessageSujet: Glace fraises/chocolat   Glace fraises/chocolat I_icon_minitimeDim 22 Oct - 15:51

Glace fraises/chocolat

Glace fraises/chocolat M0z6

Préparation : 30mn
Congélation : 8h

Ingrédients :
454g fraises fraîches, équeutées
375ml yogourt grec à la vanille
60ml sirop d'érable
15ml (1 c à s) jus de citron
Pour servir :
425g chocolat noir pâtissier
1 tube de glaçage rouge (Facultatif)
Matériel:
Moule à popsicle
Bâtons en bois

Mixer tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Verser le mélange dans un moule à popsicle, ajouter les bâtons, placer au congélateur au moins 8h.

Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Faire fondre le chocolat au bain-marie, tremper chaque popsicle dans la fondue pour les recouvrir à moitié. Déposer sur la plaque de cuisson. Décorer chaque popsicle d'un filet de glaçage rouge. Garder au congélateur jusqu'au service.
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Glace fraises/chocolat
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