Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 3593
| Sujet: Glace fraises/chocolat Dim 22 Oct - 15:51 | |
| Glace fraises/chocolatPréparation : 30mn Congélation : 8h Ingrédients :454g fraises fraîches, équeutées 375ml yogourt grec à la vanille 60ml sirop d'érable 15ml (1 c à s) jus de citron Pour servir :425g chocolat noir pâtissier 1 tube de glaçage rouge (Facultatif) Matériel:Moule à popsicle Bâtons en bois Mixer tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Verser le mélange dans un moule à popsicle, ajouter les bâtons, placer au congélateur au moins 8h.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Faire fondre le chocolat au bain-marie, tremper chaque popsicle dans la fondue pour les recouvrir à moitié. Déposer sur la plaque de cuisson. Décorer chaque popsicle d'un filet de glaçage rouge. Garder au congélateur jusqu'au service. | |
|