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| Sujet: Mousse de marrons Sam 11 Nov - 19:11 | |
| Mousse de marronsPréparation : 15mn Cuisson : 5mn Repos : 6h Pour 4 à 6 personnes :3 œufs 10cl crème liquide entière 100g sucre 4 c à s pralin (Facultatif) 2 c à s amaretto 1 gousse de vanille 2 feuille de gélatine (4g) 1 pincée de sel Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Fendre la vanille en 2 dans la longueur et récupérer les graines, les mettre dans la crème avec le sucre, porter à ébullition. Hors du feu, y dissoudre la gélatine essorée en fouettant. Incorporer les marrons en mixant. Laisser refroidir a température ambiante. Puis mixer avec jaunes d'oeufs et amaretto jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène. Monter les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel, intégrer délicatement à la préparation précédente. Verser dans 4 ou 6 verrines et mettre au réfrigérateur minimum 6h. Parsemer de pralin au moment de servir. | |
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