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 Tiramisu à la crème de marrons

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tiramisu à la crème de marrons Empty
MessageSujet: Tiramisu à la crème de marrons   Tiramisu à la crème de marrons I_icon_minitimeSam 1 Oct - 11:13

Tiramisu à la crème de marrons

Tiramisu à la crème de marrons Rc6r

Préparation : 15mn

Pour 6 personnes :
1 blanc d'oeufs
250g de mascarpone
4 tranches de pain d'épices
250g de crème de marrons
3cl d'amaretto
1 pincée de sel
Pour le sirop à imbiber :
2 cafés serrés
2 c à s de miel
2 c à s de rhum ambré

Pour le sirop à imbiber : Mélanger tous les ingrédients.
Pour les « biscuits » : Couper chaque tranche de pain d'épices en 4 bâtonnets.
Plonger les bâtonnets de pain d'épice dans le sirop, disposer au fone 8 verrines. Réserver.
Pour la crème : Mélanger mascarpone, amaretto et 150g de crème de marrons. Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 pincée de sel, ajouter à la préparation précédente.
Verser la crème dans les verrines, décorer avec le reste de crème de marrons.
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Tiramisu à la crème de marrons
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