Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Tiramisu à la crème de marrons Sam 1 Oct - 11:13 | |
| Tiramisu à la crème de marronsPréparation : 15mn Pour 6 personnes :1 blanc d'oeufs 250g de mascarpone 4 tranches de pain d'épices 250g de crème de marrons 3cl d'amaretto 1 pincée de sel Pour le sirop à imbiber :2 cafés serrés 2 c à s de miel 2 c à s de rhum ambré Pour le sirop à imbiber : Mélanger tous les ingrédients. Pour les « biscuits » : Couper chaque tranche de pain d'épices en 4 bâtonnets. Plonger les bâtonnets de pain d'épice dans le sirop, disposer au fone 8 verrines. Réserver. Pour la crème : Mélanger mascarpone, amaretto et 150g de crème de marrons. Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 pincée de sel, ajouter à la préparation précédente. Verser la crème dans les verrines, décorer avec le reste de crème de marrons. | |
|