La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Pesto à la génoise (Génovese)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pesto à la génoise (Génovese) Empty
MessageSujet: Pesto à la génoise (Génovese)   Pesto à la génoise (Génovese) I_icon_minitimeLun 25 Déc - 18:21

Pesto à la génoise (Génovese)

Pesto à la génoise (Génovese) 4ep2

Préparation : 10mn
Réfrigération : 10mn

Pour 4 personnes:
45g parmesan râpé
20g pecorino râpé
50g feuilles de basilic fraîches
30g pignons de pin
1 gousse d'ail
6cl huile d'olive

Mixer tous les ingrédients, par à-coups pour ne pas « chauffer » le mélange.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pesto à la génoise (Génovese)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pesto à l'ail des ours
» Pesto classique
» Pesto de rapinis
» Pesto aux champignons
» Pesto de chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: