Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Biscuit citron/romarin Mer 27 Déc - 8:06 | |
| Biscuit citron/romarinPréparation & cuisson : 30mn Repos : 30mn Ingrédients :500ml farine 160ml sucre glace ½ c à c sel 250ml beurre froid non salé en cubes 2 c à s romarin frais haché très fin 3 c à s zeste de citron 1 c à c jus de citron Mélanger les ingrédients secs, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Abaisser la pâte sur 1/2cm d’épaisseur. Mettre au réfrigérateur 30mn. Préchauffer le four à 160°C. Découper la pâte à l'emporte-pièce préalablement fariné. Disposer sur une plaque tapissée de papier parchemin, enfourner 15 à 20mn, selon la grosseur et l’épaisseur des biscuits. Laisser refroidir, conserver dans un contenant hermétique. | |
|