La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Biscuit citron/romarin

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Biscuit citron/romarin Empty
MessageSujet: Biscuit citron/romarin   Biscuit citron/romarin I_icon_minitimeMer 27 Déc - 8:06

Biscuit citron/romarin

Biscuit citron/romarin 7wwa

Préparation & cuisson : 30mn
Repos : 30mn

Ingrédients :
500ml farine
160ml sucre glace
½ c à c sel
250ml beurre froid non salé en cubes
2 c à s romarin frais haché très fin
3 c à s zeste de citron
1 c à c jus de citron

Mélanger les ingrédients secs, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Abaisser la pâte sur 1/2cm d’épaisseur. Mettre au réfrigérateur 30mn. Préchauffer le four à 160°C. Découper la pâte à l'emporte-pièce préalablement fariné. Disposer sur une plaque tapissée de papier parchemin, enfourner 15 à 20mn, selon la grosseur et l’épaisseur des biscuits. Laisser refroidir, conserver dans un contenant hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Biscuit citron/romarin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tisane hibiscus/romarin/miel/citron
» Biscuit linzer
» Biscuit chocolat/pavot
» Biscuit canne bonbon
» Eau fraîche de romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: