La main à la pâte
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 Sauce sriracha

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauce sriracha Empty
MessageSujet: Sauce sriracha   Sauce sriracha I_icon_minitimeLun 1 Jan - 10:23

Sauce sriracha

Sauce sriracha Djst

Préparation & cuisson : 50mn
Repos : 1h

Pour 4 personnes :
1 c à s sel
375ml vinaigre de riz
1 c à s sucre
2 poignée de piments jalapenos
1 tête d'ail
1 c à s sauce soja

Éplucher les gousses d'ail, disposer dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition. Dés les 1ers bouillons, égoutter, couvrir à nouveau d'eau, porter à ébullition une 2nde fois. Couper les gousses en rondelles, émincer les piment équeutés et épépinés.
M2langer ail, piments, sucre et vinaigre, porter à ébullition, laisser cuire 3mn. Ajouter le sel. Laisser refroidir 1h avant de mixer la préparation, porter de nouveau à ébullition, baisser le feu, laisser réduire 15mn. Laisser refroidir, ajouter la sauce soja. Mettre en bouteille (ou bocal). Conserver au frais.
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Sauce sriracha
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