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 Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre   Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre I_icon_minitimeJeu 4 Jan - 17:52

Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre

Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre Tfhz

Préparation & cuisson : 2h

Pour 4 à 6 personnes :
8 gousses d'ail
7,5cm gingembre frais
60ml sauce soya
60ml miel
30ml mirin
60ml vinaigre de riz
250ùm bouillon de boeuf
3 limes (Jus)
1kg flan de porc (avec moins de 60% de viande, séparé en 4 morceaux)

Préchauffer le four a 160°C. Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc. Déposer le porc dans une cocotte allant au four, recouvrir de sauce, couvrir, enfourner 1h45 (arroser la viande de sauce a quelques reprises durant la cuisson). Trancher la viande, servir avec des nouilles.
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Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre
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