Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4199
| Sujet: Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembre Jeu 4 Jan - 17:52 | |
| Flanc de porc braisé au miel/lime/gingembrePréparation & cuisson : 2h Pour 4 à 6 personnes :8 gousses d'ail 7,5cm gingembre frais 60ml sauce soya 60ml miel 30ml mirin 60ml vinaigre de riz 250ùm bouillon de boeuf 3 limes (Jus) 1kg flan de porc (avec moins de 60% de viande, séparé en 4 morceaux) Préchauffer le four a 160°C. Mélanger tous les ingrédients, sauf le porc. Déposer le porc dans une cocotte allant au four, recouvrir de sauce, couvrir, enfourner 1h45 (arroser la viande de sauce a quelques reprises durant la cuisson). Trancher la viande, servir avec des nouilles. | |
|