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| Sujet: Tarte à la citrouille Mer 7 Déc - 19:43 | |
| Tarte à la citrouillePréparation : 15mn Cuisson: 50mn Pour 6 personnes :Pâte brisée 500g de chair de potiron 170g de sucre cristallisé 2 oeufs 15cl de crème liquide entière 1 c à c de cannelle en poudre 1 pincée de muscade Faire cuire la chair de potiron dans une casserole d'eau bouillante pendant 15mn environ. Égoutter et réduire en purée. Réserver. Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et faire cuire à blanc pendant 10mn dans un four préchauffé à 170°C. Avec les chutes de pâte, réaliser quelques feuilles pour la déco. Dans un saladier, mélanger la purée de potiron, les oeufs, le sucre, la crème liquide et les épices. Verser cette préparation sur le fond de tarte précuit. Ajouter les petites décorations. Enfourner la tarte pendant environ 50mn à 150°C. Lorsque la garniture est bien ferme, sortir la tarte du four et la laisser refroidir avant de la déguster. Vous pouvez ajouter un peu de crème chantilly maison pour la dégustation. | |
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