La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-19%
Le deal à ne pas rater :
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H -16Go/512 Go
1299 € 1599 €
Voir le deal

 

 Cheesecake au pavot

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Cheesecake au pavot Empty
MessageSujet: Cheesecake au pavot   Cheesecake au pavot I_icon_minitimeDim 4 Fév - 18:26

Cheesecake au pavot

Cheesecake au pavot 6nga

Préparation : 30mn
Cuisson : 1h
Repos : 12h

Ingrédients :
Pour l'appareil au fromage blanc :

1kg fromage blanc
3 œufs
120g sucre
1 pincée de sel
Quelques gouttes d'extrait de vanille
90g farine (ou fécule de pommes de terre)
Pour la farce :
500g graines de pavot
¼ de citron jaune non traite
450g sucre
300g oreillons d'abricots au sirop
300g confiture d'abricot
1 pincée de cannelle
1 pincée de vanille
70g raisins secs

La veille : Pour la farce : Mixer les graines de pavot. Mixer le citron avec la peau.
Mélanger sucre, oreillons d'abricots égouttés, cannelle, vanille et citron mixé (La pâte doit avoir une consistance liquide). Ajouter graines de pavot, raisins secs. Mélanger. Mettre 1 nui (12h) au réfrigérateur.

Le jour même : Pour l'appareil au fromage blanc : Mélanger au fouet fromage blanc et œufs. Ajouter sucre, sel, vanille. Mélanger. Ajouter la farine. Mélanger.

Préchauffer le four a 160°C. Étaler la farce au pavot au fond du plat, sur 1cm de hauteur. Versez doucement par-dessus l'appareil au fromage blanc jusqu’à 1 cm du bord. Enfourner 1h. Laisser refroidir avant de démouler.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cheesecake au pavot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake citron/pavot 02
» Tarte mûres/pavot
» Biscuit chocolat/pavot
» Scones pavot/citron
» Cake pavot/prune

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: