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| Sujet: Cheesecake au pavot Dim 4 Fév - 18:26 | |
| Cheesecake au pavotPréparation : 30mn Cuisson : 1h Repos : 12h Ingrédients :Pour l'appareil au fromage blanc : 1kg fromage blanc 3 œufs 120g sucre 1 pincée de sel Quelques gouttes d'extrait de vanille 90g farine (ou fécule de pommes de terre) Pour la farce :500g graines de pavot ¼ de citron jaune non traite 450g sucre 300g oreillons d'abricots au sirop 300g confiture d'abricot 1 pincée de cannelle 1 pincée de vanille 70g raisins secs La veille : Pour la farce : Mixer les graines de pavot. Mixer le citron avec la peau. Mélanger sucre, oreillons d'abricots égouttés, cannelle, vanille et citron mixé (La pâte doit avoir une consistance liquide). Ajouter graines de pavot, raisins secs. Mélanger. Mettre 1 nui (12h) au réfrigérateur.
Le jour même : Pour l'appareil au fromage blanc : Mélanger au fouet fromage blanc et œufs. Ajouter sucre, sel, vanille. Mélanger. Ajouter la farine. Mélanger.
Préchauffer le four a 160°C. Étaler la farce au pavot au fond du plat, sur 1cm de hauteur. Versez doucement par-dessus l'appareil au fromage blanc jusqu’à 1 cm du bord. Enfourner 1h. Laisser refroidir avant de démouler. | |
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