La main à la pâte
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 Bâtonnets de raclette croustillante

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MessageSujet: Bâtonnets de raclette croustillante   Bâtonnets de raclette croustillante I_icon_minitimeMar 6 Fév - 17:20

Bâtonnets de raclette croustillante
(Friture)


Bâtonnets de raclette croustillante U7wu

Préparation : 20mn
Cuisson : 2mn
Congélation : 10mn

Pour 6 personnes :
1 œuf
600g fromage à raclette
400g chapelure japonaise
300g farine de maïs
300g farine de froment
25cl eau pétillante
6g levure chimique
Mayonnaise au wasabi (ICI)
Sel, poivre

Mélanger farines et levure. Ajouter l'eau pétillante mélanger pour obtenir une pâte onctueuse non liquide, saler, poivrer. Verser la chapelure dans un large plat.
Tailler la raclette en bâtonnets d'1cm de laqueur sur 8cm de long. Les plonger dans la pâte a tempura, puis dans la chapelure, 2 fois de suite. Poser les bâtonnets sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, mettre au congélateur.
Chauffer le bain de friture a 170°C, y plonger les bâtonnet 2mn, déposer sur du papier absorbant, servir avec la mayonnaise au wasabi.
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Bâtonnets de raclette croustillante
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