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| Sujet: Bâtonnets de raclette croustillante Mar 6 Fév - 17:20 | |
| Bâtonnets de raclette croustillante (Friture)Préparation : 20mn Cuisson : 2mn Congélation : 10mn Pour 6 personnes :1 œuf 600g fromage à raclette 400g chapelure japonaise 300g farine de maïs 300g farine de froment 25cl eau pétillante 6g levure chimique Mayonnaise au wasabi ( ICI) Sel, poivre Mélanger farines et levure. Ajouter l'eau pétillante mélanger pour obtenir une pâte onctueuse non liquide, saler, poivrer. Verser la chapelure dans un large plat. Tailler la raclette en bâtonnets d'1cm de laqueur sur 8cm de long. Les plonger dans la pâte a tempura, puis dans la chapelure, 2 fois de suite. Poser les bâtonnets sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, mettre au congélateur. Chauffer le bain de friture a 170°C, y plonger les bâtonnet 2mn, déposer sur du papier absorbant, servir avec la mayonnaise au wasabi. | |
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