Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Tartines raclette/cèpes Dim 5 Fév - 9:44 | |
| Tartines raclette/cèpesPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne 4 tranches fromage a raclette 250g de cèpes frais 1 gousse d'ail 4 brins de persil 30g de beurre 2 c à s d'huile d'olive Sel, poivre Préchauffer le four en position grill. Nettoyer les champignons et les émincer. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir l'ail pelé, dégermé et écrasé, 2mn, sans coloration, ajouter les cèpes. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Badigeonner les train de pain d'huile (au pinceau), répartie le fromage par dessus, enfourner jusqu'à ce que la surface du fromage fonde. Garnir de champignons à l'ail, persil ciselé, saler, poivrer. Servir immédiatement. | |
|