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 Tartines raclette/cèpes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tartines raclette/cèpes   Tartines raclette/cèpes I_icon_minitimeDim 5 Fév - 9:44

Tartines raclette/cèpes

Tartines raclette/cèpes 0nkh

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de campagne
4 tranches fromage a raclette
250g de cèpes frais
1 gousse d'ail
4 brins de persil
30g de beurre
2 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four en position grill. Nettoyer les champignons et les émincer. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir l'ail pelé, dégermé et écrasé, 2mn, sans coloration, ajouter les cèpes. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
Badigeonner les train de pain d'huile (au pinceau), répartie le fromage par dessus, enfourner jusqu'à ce que la surface du fromage fonde. Garnir de champignons à l'ail, persil ciselé, saler, poivrer. Servir immédiatement.
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