Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Gaufres chorizo/raclette Mar 5 Mar - 18:12 | |
| Gaufres chorizo/raclettePréparation : 15mn Repos : 1h Cuisson : 40mn Pour 4 personnes :100g de chorizo 2 œufs entiers + 2 blancs 40cl de lait 150g de raclette du Valais AOP 60g de beurre (+ pour la cuisson) 250g de farine de sarrasin 1 sachet de levure chimique Piment d'Espelette Sel, poivre Mélanger farine et levure chimique. Creuser un puits, ajouter œufs entiers, beurre fondu, lait, mélanger. Battre les blancs d'oeuf en neige avec 1 pincée de sel, et incorporer délicatement a la préparation précédente. Couper chorizo et raclette en brunoise, ajouter au mélange précédent, saler, poivrer, pimenter. Laisser reposer 1h. Préchauffer le gaufrier, beurrer l'appareil, verser une louche de préparation par gaufre et laisser cuire 5mn. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. | |
|