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 Gaufres chorizo/raclette

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gaufres chorizo/raclette   Gaufres chorizo/raclette I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:12

Gaufres chorizo/raclette

Gaufres chorizo/raclette 1nal

Préparation : 15mn
Repos : 1h
Cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
100g de chorizo
2 œufs entiers + 2 blancs
40cl de lait
150g de raclette du Valais AOP
60g de beurre (+ pour la cuisson)
250g de farine de sarrasin
1 sachet de levure chimique
Piment d'Espelette
Sel, poivre

Mélanger farine et levure chimique. Creuser un puits, ajouter œufs entiers, beurre fondu, lait, mélanger. Battre les blancs d'oeuf en neige avec 1 pincée de sel, et incorporer délicatement a la préparation précédente.
Couper chorizo et raclette en brunoise, ajouter au mélange précédent, saler, poivrer, pimenter. Laisser reposer 1h.
Préchauffer le gaufrier, beurrer l'appareil, verser une louche de préparation par gaufre et laisser cuire 5mn. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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Gaufres chorizo/raclette
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