Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Raclette au four Sam 25 Juin - 11:27 | |
| Raclette au fourPréparation & cuisson: 50mn Pour 4 personnes:900gde pommes de terre grelots de couleurs (blanches, rouges, bleues), coupées en 2 450g de petites carottes nantaises, pelées et coupées en deux sur la longueur 30ml (2 c à s) d’huile d’olive 450g de fromage à raclette, coupé en tranches de 5mm d’épaisseur 5ml (1 c à c) de feuilles de thym Viande des Grisons (Pour le service) Cornichons sûrs (Pour le service) Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélanger les pommes de terre et les carottes avec l’huile. Saler et poivrer. Cuire au four 25mn (ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés) en remuant à mi-cuisson. Répartir le fromage sur les légumes en formant trois bandes sur la largeur. Parsemer du thym. Remettre au four de 3 à 5mn (ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu). Poivrer et servir aussitôt. Accompagner de viande des Grisons et de petits cornichons sûrs. | |
|