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 Raclette au four

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MessageSujet: Raclette au four   Raclette au four I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:27

Raclette au four

Raclette au four Bkvt

Préparation & cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
900gde pommes de terre grelots de couleurs (blanches, rouges, bleues), coupées en 2
450g de petites carottes nantaises, pelées et coupées en deux sur la longueur
30ml (2 c à s) d’huile d’olive
450g de fromage à raclette, coupé en tranches de 5mm d’épaisseur
5ml (1 c à c) de feuilles de thym
Viande des Grisons (Pour le service)
Cornichons sûrs (Pour le service)

Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélanger les pommes de terre et les carottes avec l’huile. Saler et poivrer. Cuire au four 25mn (ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés) en remuant à mi-cuisson. Répartir le fromage sur les légumes en formant trois bandes sur la largeur. Parsemer du thym. Remettre au four de 3 à 5mn (ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu). Poivrer et servir aussitôt. Accompagner de viande des Grisons et de petits cornichons sûrs.
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