La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Glace yaourt/cerises/kirsch

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Glace yaourt/cerises/kirsch Empty
MessageSujet: Glace yaourt/cerises/kirsch   Glace yaourt/cerises/kirsch I_icon_minitimeDim 18 Fév - 15:31

Glace yaourt/cerises/kirsch

Glace yaourt/cerises/kirsch T9ga

Préparation : 15mn
Congélation : 4h + Turbinage

Pour 6 personnes :
800g cerises mûres
1 blanc d'oeuf
100g yaourt à la grecque nature
10cl kirsch
100g sucre
Matériel :
Sorbetière

Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, les mixer avec le reste des ingrédients. Passer en sorbetière, mettre en pot et disposer minimum 4h au congélateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Glace yaourt/cerises/kirsch
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt glacé exotique
» Glace ananas caramélisé/yaourt
» Glace yaourt/framboises/basilic
» Glace au yaourt/lavande/myrtilles
» Glace yaourt/fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: