La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Rissoles aux pruneaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Rissoles aux pruneaux Empty
MessageSujet: Rissoles aux pruneaux   Rissoles aux pruneaux I_icon_minitimeSam 24 Fév - 17:39

Rissoles aux pruneaux

Rissoles aux pruneaux 3kqj

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 6 personnes :
400g pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
180g purée de pruneaux
30g sucre glace (Facultatif)

Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte sur 2 ou 3mm d'épaisseur, découper des rectangles de 10x8cm, déposer au centre de chaque piècez1 c à c de purée de pruneaux. Humidifier (eau) le pourtour de chaque rectangle, plier en 2, en appuyant légèrement pour souder les bords.
Déposer les chausson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonner l dessus des chaussons d'un peu de jaune d'oeuf battu avec 1 c à s d'eau. Enfourner 15mn. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Rissoles aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rissoles au safran
» Far breton aux pruneaux
» Chocolats fourrés aux pruneaux
» Mijoté de canard/pruneaux/champignons
» Cocktail pruneaux/kombucha/vodka

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: