Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Rissoles aux pruneaux Sam 24 Fév - 17:39 | |
| Rissoles aux pruneauxPréparation & cuisson : 30mn Pour 6 personnes :400g pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 180g purée de pruneaux 30g sucre glace (Facultatif) Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte sur 2 ou 3mm d'épaisseur, découper des rectangles de 10x8cm, déposer au centre de chaque piècez1 c à c de purée de pruneaux. Humidifier (eau) le pourtour de chaque rectangle, plier en 2, en appuyant légèrement pour souder les bords. Déposer les chausson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonner l dessus des chaussons d'un peu de jaune d'oeuf battu avec 1 c à s d'eau. Enfourner 15mn. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four. | |
|