Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Chocolats fourrés aux pruneaux Jeu 23 Mai - 18:16 | |
| Chocolats fourrés aux pruneauxPréparation & cuisson: 1h Ingrédients:300g pruneaux dénoyautés 250g de chocolat extra-noir 70% 1/2l d'eau 1 c à s d'eau de fleur d'oranger 1 c à c d'extrait de vanille 1/2 c à c d'agar-agar Matériel :Moule à chocolats Mélanger pruneaux, eau, eau de fleur d'oranger, extrait de vanille. Porter à ébullition, laisser compoter 25mn. Ajouter l'agar-agar 2mn avant la fin de la cuisson. Mixer, réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie, napper l'intérieur du moule, laisser durcir, ajouter la crème de pruneaux, napper de nouveau de chocolat pour refermer les empreinte du moule.Laisser bien refroidir avant de démouler. | |
|