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 Chocolats fourrés aux pruneaux

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MessageSujet: Chocolats fourrés aux pruneaux   Chocolats fourrés aux pruneaux I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:16

Chocolats fourrés aux pruneaux

Chocolats fourrés aux pruneaux Kcuk

Préparation & cuisson: 1h

Ingrédients:
300g pruneaux dénoyautés
250g de chocolat extra-noir 70%
1/2l d'eau
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
1 c à c d'extrait de vanille
1/2 c à c d'agar-agar
Matériel :
Moule à chocolats

Mélanger pruneaux, eau, eau de fleur d'oranger, extrait de vanille. Porter à ébullition, laisser compoter 25mn. Ajouter l'agar-agar 2mn avant la fin de la cuisson. Mixer, réserver.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, napper l'intérieur du moule, laisser durcir, ajouter la crème de pruneaux, napper de nouveau de chocolat pour refermer les empreinte du moule.Laisser bien refroidir avant de démouler.
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