La main à la pâte
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 Salsa habanero

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Salsa habanero   Salsa habanero I_icon_minitimeSam 6 Avr - 17:58

Salsa habanero

Salsa habanero Kzml

Préparation : 10mn
Repos : 10mn + 24h

Pour 25cl :
2 piments habanero séchés rôtis
2 piments costeno amarillo séchés
2 ciboules
½ gros pamplemousse (ou 1 orange amère)
1 citron vert bio
1 petit bouquet de coriandre
Sel
Matériel :
Gants (Pour manipuler les piments)

Hacher les ciboules, râper finement le zeste de citron vert, récupérer le jus du ½ pamplemousse
Tremper les piments 10mn dans de l'eau bouillante, égoutter en réservant l'eau.
Ôter la queue des piments, retirer les graines. Mixer les piments avec un peu d'eau de cuisson en purée fine.
Mixer grossièrement ciboules, jus de pamplemousse, zeste et jus de citron.
Disposer dans un pot, ajouter la purée de piments, mélanger. Couvrir et laisser reposer au frais 24h avant usage.

Note : Sauce TRES piquante !
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Salsa habanero
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