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 Tarte chocolat/gingembre confit

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tarte chocolat/gingembre confit   Tarte chocolat/gingembre confit I_icon_minitimeVen 3 Mai - 8:13

Tarte chocolat/gingembre confit

Tarte chocolat/gingembre confit Iyd5

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
1 rouleau pâte sablées
150g chocolat noir pâtissier (ou pépites)
1 œuf
90ml crème liquide
250ml lait
20g gingembre confit
Matériel :
Cercle à tarte (ou 4 moules individuels)

Préchauffer le four à 170°C. Dérouler la pâte dans un cercle à tarte pour 4 personnes (ou 4 moules individuels). Enfourner à blanc 25mn. Sortir la pâte du four, laisser refroidir.
Baisser la température du four à 120°C.

Émincer le gingembre en petits dés de 2 ou 3mm, les disposer sur le fond de tarte.

Râper le chocolat dans un bol. Mélanger lait et crème, faire bouillir, verser sur le chocolat. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat ai fondu et que le mélange soit homogène.Ajouter l'oeuf battu. Mélanger, verser sur le fond de tarte, enfourner 10mn.
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Tarte chocolat/gingembre confit
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