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 Mac & cheese savoyard

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MessageSujet: Mac & cheese savoyard   Mac & cheese savoyard I_icon_minitimeDim 5 Juin - 9:16

Mac & cheese savoyard

Mac & cheese savoyard Ga4r

Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn

Pour 2 personnes:
112,5g macaronis
27,5g beurre doux
14,5g farine
31,25ml lait entier
125g cheddar râpé
75g gruyère râpé
¼ c à s huile d'olive
1 grosse pincée de sel
1 grosse pincée de poivre
1 pincée de paprika

Préchauffer le four à 160°C. Cuire les pâtes, égoutter, les huiler légèrement, réserver.
Pour la béchamel: Faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger, ajouter le lait petit à petit en fouettant. Laisser quelques quelques instants en mélangeant constamment jusqu'à ce le mélange épaississe légèrement. Y incorporer les épices et 300g de mélange de fromages, quand le fromage est fondu, ajouter les pâtes. Verser dans un plat a gratin graissé, ajouter le reste de fromage par dessus, enfourner 15mn pour gratiner.
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Mac & cheese savoyard
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