La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Granité nectarine/verveine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Granité nectarine/verveine Empty
MessageSujet: Granité nectarine/verveine   Granité nectarine/verveine I_icon_minitimeLun 26 Aoû - 19:59

Granité nectarine/verveine

Granité nectarine/verveine 2hvl

Préparation: 20mn
Infusion: 10mn
Congélation: 2h minimum

Pour 4 à 6 personnes:
6 nectarines
2 branches de vervein
75g sucre en poudre

Mixer lachair des nectarines. Faire boillir 750ml d'eau avec le sucre. A ébullition, retirer du feu, ajouter les nectarines en coulis et les feuilles de verveine. Mélanger, laisser infuser 10mn. Filtrer et verser dans un plat profond qui peu aller au congélateur. Laisser prendre au congélateur minimum 2h en gratant à la fourchette toutes les 30mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Granité nectarine/verveine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thé glacé à la nectarine
» Sirop verveine/badiane/vanille
» Citronnade verveine
» Tiramisu rhubarbe/verveine
» Granité à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: