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 Madeleines roquefort/tomates séchées

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MessageSujet: Madeleines roquefort/tomates séchées   Madeleines roquefort/tomates séchées I_icon_minitimeLun 26 Aoû - 20:11

Madeleines roquefort/tomates séchées

Madeleines roquefort/tomates séchées E90u

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 20 madeleines :
3 oeufs
100g beurre demi-sel
100g roquefort
110g farine de blé
50g tomates séchées
11g levure chimique
Huile (pour le moule)
Poivre noir

Préchauffer le four à 240°C. Faire fondre le beurre, laisser refroidir. Égoutter les tomates séchées et couper en petits morceaux.
Fouetter les oeufs, y ajouter progressivement farine et levure. Mélanger. Ajouter beurre fondu, roquefort émietté, tomates séchées et 1 pincée de poivre.
Graisser les moules à madeleine, les remplir aux 3/4. Enfourner 4mn, baisser la température du four à 200°C et poursuivre la cuisson 6mn. Laisser tiédir avant de démouler.
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