Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Bonbons gélifiés aux fruits Lun 16 Sep - 17:23 | |
| Bonbons gélifiés aux fruitsPréparation & cuisson : 20mn Repos : Minimum 2h Ingrédients :200g purée de fruits (mangue, fraise, framboise...) 2 c à s jus de citron 3 c à s gélatine en poudre (ou agar-agar) 1 à 2 c à s miel (ou sirop d'agave) (Facultatif) Matériel :Moule en silicone à petites empruntes Mélanger purée de fruits et jus de citron, faire chauffer à feu doux. Ajouter la gélatine, mélanger jusqu'à dissolution complète (Si vous utilisez de l'agar-agar, faire bouillir 1 à 2mn). Ajouter le miel pour sucrer. Verser le mélange dans des moules en silicone, laisser refroidir, mettre au frais au moins 2h. Démouler et conserver au frais. | |
|