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 Bonbons gélifiés aux fruits

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Bonbons gélifiés aux fruits Empty
MessageSujet: Bonbons gélifiés aux fruits   Bonbons gélifiés aux fruits I_icon_minitimeLun 16 Sep - 17:23

Bonbons gélifiés aux fruits

Bonbons gélifiés aux fruits Wy1j

Préparation & cuisson : 20mn
Repos : Minimum 2h

Ingrédients :
200g purée de fruits (mangue, fraise, framboise...)
2 c à s jus de citron
3 c à s gélatine en poudre (ou agar-agar)
1 à 2 c à s miel (ou sirop d'agave) (Facultatif)
Matériel :
Moule en silicone à petites empruntes

Mélanger purée de fruits et jus de citron, faire chauffer à feu doux. Ajouter la gélatine, mélanger jusqu'à dissolution complète (Si vous utilisez de l'agar-agar, faire bouillir 1 à 2mn). Ajouter le miel pour sucrer.
Verser le mélange dans des moules en silicone, laisser refroidir, mettre au frais au moins 2h. Démouler et conserver au frais.
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Bonbons gélifiés aux fruits
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