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| Sujet: Saucisse de poisson Jeu 3 Oct - 19:08 | |
| Saucisse de poissonPréparation & cuisson : 45mn Ingrédients :500g de brochet ou de chevenne taillé en dés 150g de truite fumée taillée en dés 150g de féra fumée taillée en dés 150g de lard colonata taillé en brunoise 1 cebette ciselée 150g de mie de pain trempée dans le lait 2g de piment d'Espelette Aromates ciselés, persil, fenouil Boyau de cochon 38/40 180g de moutarde à l'ancienne Réunir tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger le tout sans rajout de sel, l'assaisonnement de fait grâce au lard de colonata. Utiliser les deux tiers des aromates, ils doivent être en abondance pour amener de la fraîcheur et de la complexité. Embosser à l'aide du boyau de cochon, laisser reposer douze heures avant de les poser sur le barbecue. Faire un condiment de moutarde à l'ancienne avec le dernier Lier d'aromates hachés et servir en accompagnement. | |
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