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 Saucisse de poisson

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Saucisse de poisson Empty
MessageSujet: Saucisse de poisson   Saucisse de poisson I_icon_minitimeJeu 3 Oct - 19:08

Saucisse de poisson

Saucisse de poisson 4czu

Préparation & cuisson : 45mn

Ingrédients :
500g de brochet ou de chevenne taillé en dés
150g de truite fumée taillée en dés
150g de féra fumée taillée en dés
150g de lard colonata taillé en brunoise
1 cebette ciselée
150g de mie de pain trempée dans le lait
2g de piment d'Espelette
Aromates ciselés, persil, fenouil
Boyau de cochon 38/40
180g de moutarde à l'ancienne

Réunir tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger le tout sans rajout de sel, l'assaisonnement de fait grâce au lard de colonata. Utiliser les deux tiers des aromates, ils doivent être en abondance pour amener de la fraîcheur et de la complexité. Embosser à l'aide du boyau de cochon, laisser reposer douze heures avant de les poser sur le barbecue. Faire un condiment de moutarde à l'ancienne avec le dernier Lier d'aromates hachés et servir en accompagnement.
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Saucisse de poisson
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