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 Courge farcie à la saucisse/abricots secs/coriandre

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Courge farcie à la saucisse/abricots secs/coriandre Empty
MessageSujet: Courge farcie à la saucisse/abricots secs/coriandre   Courge farcie à la saucisse/abricots secs/coriandre I_icon_minitimeDim 5 Mar - 9:31

Courge farcie à la saucisse/abricots secs/coriandre

Courge farcie à la saucisse/abricots secs/coriandre 7bhi

Préparation & cuisson : 1h30

Pour 6 personnes :
1kg chair à saucisse
1 grosse courge butternut
Quelques feuilles de coriandre
10cl de lait
2 tranches de pain de mie sans croûte
3 abricots secs
50g fruits secs mélangés (Noisettes, amandes émondées, noix, raisins secs)
2 c à c zaatar
Huile d'olive, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Laver la couper, la couper en 2 dans la longueur, épépiner, déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Quadriller la chair au couteau, sans couper la chair jusqu'au fond, verser un filet d'huile sur la chair, enfourner 20mn.

Pour la farce : Hacher coriandre, abricots et 30g de fruits secs ; verser dans un saladier, y ajouter le pain de mie trempé dans le lait et essoré, chair à saucisse, zaatar, sel, poivre. Bien mélanger, réserver.

Sortir la courge du four, laisser tiédir puis la creuser en laissant juste 1cm d'épaisseur. Garnir de farce, arroser d'huile, enfourner 40mn.

Couper en tranches épaisses, servir.
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