La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Escalope de veau à la milanaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Escalope de veau à la milanaise Empty
MessageSujet: Escalope de veau à la milanaise   Escalope de veau à la milanaise I_icon_minitimeMar 15 Oct - 19:21

Escalope de veau à la milanaise
(Air fryer)


Escalope de veau à la milanaise B98p

Préparation & cuisson: 20mn

Ingrédients:
4 escalopes de veau
1 oeuf battu
100g chapelure
50g parmesan râpé
Sel, poivre

Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans le mélange chapelure/parmesan. Faire cuire à l'air fryer 15mn à 180°C.

Suggestion de sauce : Jus de citron et roquette.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Escalope de veau à la milanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de veau
» Paupiettes de veau
» Parmigiana de veau
» Rillettes de veau
» Piccata de veau aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: