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 Blanquette de veau

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Blanquette de veau Empty
MessageSujet: Blanquette de veau   Blanquette de veau I_icon_minitimeLun 16 Sep - 16:29

Blanquette de veau
(Cookeo)


Blanquette de veau Ds11

Préparation & cuisson : 40mn

Ingrédients :
800g veau (en morceaux)
1 oignon
2 carottes
200g champignons de Paris
1 bouillon cube de volaille
200ml crème fraîche
2 c à s farine
2 c à s huile d'olive
1 bouquet garni
Sel, poivre

Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo en mode Dorer. Ajouter les morceaux de veau et faire dorer de tous les côtés pendant 5 à 6mn. Ajouter l’oignon émincé et les carottes coupées en rondelles, faire revenir 3mn. Ajouter les champignons émincés, la farine, le bouillon cube, le bouquet garni, le sel et le poivre. Ajouter 500ml d’eau, bien mélanger. Passer en mode Cuisson sous pression pendant 20mn. Ajouter la crème fraîche avant de servir, bien mélanger.
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Blanquette de veau
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