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| Sujet: Blanquette de veau Lun 16 Sep - 16:29 | |
| Blanquette de veau (Cookeo)Préparation & cuisson : 40mn Ingrédients :800g veau (en morceaux) 1 oignon 2 carottes 200g champignons de Paris 1 bouillon cube de volaille 200ml crème fraîche 2 c à s farine 2 c à s huile d'olive 1 bouquet garni Sel, poivre Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo en mode Dorer. Ajouter les morceaux de veau et faire dorer de tous les côtés pendant 5 à 6mn. Ajouter l’oignon émincé et les carottes coupées en rondelles, faire revenir 3mn. Ajouter les champignons émincés, la farine, le bouillon cube, le bouquet garni, le sel et le poivre. Ajouter 500ml d’eau, bien mélanger. Passer en mode Cuisson sous pression pendant 20mn. Ajouter la crème fraîche avant de servir, bien mélanger. | |
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