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| Sujet: Rillettes de veau Lun 1 Avr - 16:04 | |
| Rillettes de veauPréparation : 15mn Cuisson : 2h30 Pour 6 personnes :500g épaule d'agneau 1 gousse d'ail 250ml vin blanc 1 bouquet de romarin 1 pince de sel 1 oignon 60g beurre 15g cèpes séchés 1 c à c poivre 5 baies concassé Émincer oignon et ail, couper le veau en morceaux ; les faire revenir dans le beurre, laisser dorer quelques minutes.Ajouter vin, cèpes séchés, romarin, sel, poivre, couvrir et laisser cuire 2h30 à feu très doux (La viande doit être très tendre et s'effilocher facilement). Ajouter un peu d'eau cours de cuisson si besoin. Retire le romarin, effilochée finement la viande. Mettre en bocal et réserver au frais quelques heures le temps figer la préparation. Servir avec du pain grillé. | |
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