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 Rillettes de veau

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Rillettes de veau Empty
MessageSujet: Rillettes de veau   Rillettes de veau I_icon_minitimeLun 1 Avr - 16:04

Rillettes de veau

Rillettes de veau 1tt8

Préparation : 15mn
Cuisson : 2h30

Pour 6 personnes :
500g épaule d'agneau
1 gousse d'ail
250ml vin blanc
1 bouquet de romarin
1 pince de sel
1 oignon
60g beurre
15g cèpes séchés
1 c à c poivre 5 baies concassé

Émincer oignon et ail, couper le veau en morceaux ; les faire revenir dans le beurre, laisser dorer quelques minutes.Ajouter vin, cèpes séchés, romarin, sel, poivre, couvrir et laisser cuire 2h30 à feu très doux (La viande doit être très tendre et s'effilocher facilement). Ajouter un peu d'eau cours de cuisson si besoin. Retire le romarin, effilochée finement la viande. Mettre en bocal et réserver au frais quelques heures le temps figer la préparation. Servir avec du pain grillé.
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Rillettes de veau
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