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 Onigiri saumon/fleurs comestibles

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Onigiri saumon/fleurs comestibles Empty
MessageSujet: Onigiri saumon/fleurs comestibles   Onigiri saumon/fleurs comestibles I_icon_minitimeSam 26 Oct - 18:55

Onigiri saumon/fleurs comestibles

Onigiri saumon/fleurs comestibles 6wxr

Préparation: 30mn
Cuisson: 15mn
Repos: 15mn

Pour 8 personnes:
250g pavé de saumon
1 barquette de fleurs comestibles
3 brins d'aneth
3 c à s jus de citron
3 c à s sauce soja
3 c à s d'huile d'olive
3 pincées de sucre
Pour le riz:
300g riz à sushi
5 c à s vinaigre de riz
l c à s sucre
2 pincées de sel

Rincer le riz plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit limpide, égoutter, verser dans une casserole avec 50cl d'eau. Couvrir, et porter à ébullition, cuire 15mn â feu doux. Laisser reposer 5mn hors du feu.
Mélanger vinaigre, sucre et sel. Verser sur le riz, mélanger, réserver.
Mélanger aneth effeuillé, huile, jus de citron, sauce soja et sucre.
Couper le saumon en petits dés, verser dans la marinade, remuer et laisser mariner 10mn.
Façonner de petits triangles (ou boulettes) de riz avec les mains humides. Égoutter les dés de saumon, répartir au centre et refermer en triangles (ou boulettes).
Coller 1 fleur au-dessus. Envelopper chaque boulette de film alimentaire et réserver au frais jusqu'au moment de servir, accompagné de la marinade.
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Onigiri saumon/fleurs comestibles
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