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| Sujet: Onigiri saumon/fleurs comestibles Sam 26 Oct - 18:55 | |
| Onigiri saumon/fleurs comestiblesPréparation: 30mn Cuisson: 15mn Repos: 15mn Pour 8 personnes:250g pavé de saumon 1 barquette de fleurs comestibles 3 brins d'aneth 3 c à s jus de citron 3 c à s sauce soja 3 c à s d'huile d'olive 3 pincées de sucre Pour le riz:300g riz à sushi 5 c à s vinaigre de riz l c à s sucre 2 pincées de sel Rincer le riz plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit limpide, égoutter, verser dans une casserole avec 50cl d'eau. Couvrir, et porter à ébullition, cuire 15mn â feu doux. Laisser reposer 5mn hors du feu. Mélanger vinaigre, sucre et sel. Verser sur le riz, mélanger, réserver. Mélanger aneth effeuillé, huile, jus de citron, sauce soja et sucre. Couper le saumon en petits dés, verser dans la marinade, remuer et laisser mariner 10mn. Façonner de petits triangles (ou boulettes) de riz avec les mains humides. Égoutter les dés de saumon, répartir au centre et refermer en triangles (ou boulettes). Coller 1 fleur au-dessus. Envelopper chaque boulette de film alimentaire et réserver au frais jusqu'au moment de servir, accompagné de la marinade. | |
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