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 Huîtres au cappuccino de panais

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Huîtres au cappuccino de panais Empty
MessageSujet: Huîtres au cappuccino de panais   Huîtres au cappuccino de panais I_icon_minitimeMer 3 Mai - 18:37

Huîtres au cappuccino de panais

Huîtres au cappuccino de panais Avtz

Préparation : 45mn
Cuisson : 25mn
Repos : 1h

Pour 6 personnes :
18 huîtres
8 tranches fines de lard fumé
10 à 12 noisettes entières décortiquées
Ciboulette
Pour la cappuccino de panais :
2 petits panais
5cl lait
2 c à s crème fleurette
1 c à s café soluble
½ c à c rase noix de muscade moulue
poivre

Pour le cappuccino de panais (La veille) : Peler et tailler les panais en dés, les cuire avec 3 c à s d'eau, lait et muscade 15mn à feu doux. Ajouter le café, mélanger, mixer très finement, poivrer. Réserver au frais.
Le sortir 1h avant le repas, afin que le crémeux soit ç température ambiante.

Concasser grossièrement les noisettes, les torréfier à feu vif dans une poêle à sec. Réserver.

Le jour même : Ouvrir les huîtres, vider la 1ère eau, disposer sur le plateau de service. Les décorer avec un peu de noisettes et de ciboulette, agrémenter avec le lard.

Servir accompagné du cappuccino de panais.
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Huîtres au cappuccino de panais
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