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 Tiramisu au caramel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tiramisu au caramel Empty
MessageSujet: Tiramisu au caramel   Tiramisu au caramel I_icon_minitimeDim 31 Mar - 16:16

Tiramisu au caramel

Tiramisu au caramel 0zg3

Préparation : 20mn
Repos : 12h

Pour 4 personnes :
250g mascarpone
3 œufs
8 palets bretons
140g sucre
1 sachet sucre vanillé
Caramel

Blanchir les jaunes d’œufs avec sucre et sucre vanillé. Ajouter le mascarpone en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer délicatement au mélange précédents.
Émietter les biscuits et les répartir dans 4 verrines, ajouter le caramel puis la préparation au mascarpone.
Mettre au frais 12h. Au moment de consommer, ajouter un filet de caramel par dessus (ou saupoudrer de cacao).
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Tiramisu au caramel
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