Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Gaspacho petits pois/fèves/asperges/wasabi Ven 22 Juil - 17:04 | |
| Gaspacho petits pois/fèves/asperges/wasabi (Végétarien)Préparation & cuisson: 23mn Pour 6 personnes:100g de petits pois écossés 100g de fèves pelées 6 asperges vertes 80g de pousses d'épinards 1 oignon nouveau 15cl de crème épaisse 2 c à s d'huile d'olive 1 noisette de wasabi 4 brins de cerfeuil(Facultatif-Pour la déco) sel, poivre Nettoyer asperges et oignon. Faire cuire ensemble petits pois et fèves 3mn à l'eau bouillante salée. Égoutter et rafraîchir. Les mixer avec épinards, 10cl d'eau, 10cl de crème, wasabi et huile, sel, poivre (Ajuster la consistance en ajoutant un peu d'eau si nécessaire).
Verser dans 12 verrines (ou 12 coquilles d'oeufs vidées, rincées et séchées). Déposer un peu de crème sur les gaspachos et décorer de cerfeuil. | |
|